Técnicas de estudio e inteligencia emocional - Gan, Federico ((Apóstrofe Autoayuda))
La tarea de estudiar se caracteriza por factores intelectuales, racionales o técnicos y por múltiples factores emocionales: la motivación, la constancia, la autoconfianza, la auotexigencia, la creatividad y la curiosidad, entre otros muchos. Este es un manual que ofrece métodos e instrumentos prácticos para abordar las tareas y actividades de estudio y habilidades y competencias emocionales necesarias para afrontar en "positivo" la responsabilidad de estudiar, así como para superar los obstáculos y problemas habituales del estudiante.