Power and Governance in a Partially Globalized World - Keohane, Robert O. (Routledge)
Esta obra se compone de una serie de ensayos del autor sobre política internacional y relaciones internacionales. Aborda temas tales como interdependencia, institucionalidad, gobernabilidad, desarrollo del derecho internacional y globalización.