Mecánica de los medios continuos - Arganza García, Blas (Universidad de Oviedo, Departamento de Física)
Contenido: Mecánica del sólido deformable (Generalidades; Elasticidad de tamaño; Elasticidad de forma; Energía elástica; Modelo microscópico de la elasticidad; Enunciados de problemas de elasticidad; Mecánica de fluidos (Introducción; Estática de fluidos; Dinámica de fluidos; Enunciados de problemas de mecánica de fluidos).