El embuste de las coles - Jennings, Paul ((A la Orilla del Viento ; Para Los que Empiezan a Leer))
Narración destinada a lectores niños y escrita originalmente en lengua inglesa, en la que el australiano Paul Jennings -también autor de La garra, libro publicado en esta misma colección- relata el descubrimiento de un niño acerca de los procesos de reproducción humana.