Estabilización de la solución por elementos finitos de problemas de flujo incompresible con rotación, turbulencia, superficie libre y temperatura - Soto Camargo, O.A ((Monografía CIMNE ;)
Contenido: Introducción y objetivos; Notación; Planteamiento del problema (Problema de Stokes); Ecuación convección-reducción-reacción; Problema de Stokes con rotación; Problema de Navier-Stokes; Turbulencia; Superficie libre y temperatura; Aplicaciones.