El rey que se equivocó de cuento - Granados, Antonio ((A la Orilla del Viento ; Para Los que Empiezan a Leer))
Narración en verso destinada a lectores niños, escrita por el mexicano Antonio Granados, autor de más de treinta obras para niños y jóvenes y ganador en 1994 del Premio Nacional Promotores de Cultura Infantil.