Eres único - Askenazy, Ludwig ((A la Orilla del Viento ; Para Los que Empiezan a Leer))
Narración destinada a lectores niños y escrita originalmente en lengua alemana, en la que a través de una serie de personajes muy peculiares se promueve el respeto a la diversidad y la tolerancia.