Multiculturalism in a Global Society - Kivisto, Peter ((21st [i.e. Twenty First] Century Sociology ;)
Exploración de los conceptos y debates en torno al complejo fenómeno del multiculturalismo y sus variados efectos en las sociedades avanzadas del mundo. El autor enfatiza los lazos de interrelación entre la etnicidad, la raza y el nacionalismo en un mundo donde los procesos globalizadores han influido en la economía, la política y la cultura.