Optoelectronics and Fiber Optic Technology - Tricker, Ray (Newnes)
Contenido: Historia de la fibra óptica; Teoría; Fibras y cables; Receptores (Fotodiodos); Conectores y acopladores; Sistemas de Comunicación (Redes locales; Redes remotas; Redes de teléfonos; Redes de Comunicación); Técnicas de prueba en optoelectrónica; Desarrollo futuro (fibra óptica).