Princesa Ana - Cantin, Marc ((Los Especiales de A la Orilla del Viento))
Narración destinada a lectores niños y escrita originalmente en lengua francesa, en la que el autor relata la llegada de un nuevo bebé a la casa de una pareja de príncipes.