Geometría descriptiva - Diz Finck, Hugo Mario ((Textos Universitarios Universidad Veracruzana))
Obra en dos volúmenes. Contenido del volumen 1: Introducción; Elementos geométricos; Procedimientos auxiliares y sólidos regulares; Superficies geométricas; Intersecciones y módulos geométricos. Contenido del volumen 2: Introducción; Teoría de la luz; Sombras en representaciones arquitectónicas; Fundamentación de la montea solar; Instrumental gráfico de diseño solar.