Unilaterism and U.S. Foreign Policy : International Perspectives - Malone, David M. ((Multilateralism))
Esta obra es un estudio crítico sobre la política exterior norteamericana. Los autores afirman que a pesar de que los Estados Unidos desarrollaron su política en respuesta al fenómeno de globalización; en la práctica, la política exterior norteamericana no toma en cuenta las ideas ni opiniones de los observadores internacionales. Este libro es el segundo de la serie sobre multilateralismo y política exterior norteamericana, financiada por el Center on International Cooperation at New York.