Non-State Actors in International Relations - Arts, Bas ((Non-State Actors in International Law, Politics and Governance))
Aquí se aborda de manera teórica la influencia de las organizaciones no gubernamentales en las políticas internacionales y comerciales, lo mismo que se examina la relevancia de dichos actores sociales en el mundo de los estados nación, así como la interacción entre la política interna con la internacional desde las ciencias políticas, y el derecho internacional