Taking Sides : Clashing Views on Controversial Issues in World Politics - Rourke, John T. (McGraw-Hill : Dushkin)
Esta obra es una introducción y un marco de referencia a las controversias en la política mundial contemporánea. Los ensayos aquí compilados representan las opiniones de líderes mundiales, estudiosos de la política que reflejan una variedad de puntos de vista respecto al tema.