Ser, verdad, acción : ensayos filosóficos - Tugendhat, Ernst ((Filosofía))
En esta obra se compilan investigaciones filosóficas sobre tres temas que han marcado la trayectoria del autor: la ontología, la filosofía analítica y del lenguaje y la ética. La obra permite conocer los rasgos principales del horizonte de intereses filosóficos de Ernst Tugendahat.