Nano-Optics - Kawata, Sotoshi ((Springer Series in Optical Sciences ;)
Contenido: Teoría cuántica de campos cercanos en nano-óptica; Teoría electromagnética y análisis de campos cercanos en nano-óptica; Pruebas de alta resolución y alto rendimiento; Prueba cerradas del campos cercanos; Pruebas integradas y funcionales; Memoria óptica alta densidad y fotofabricación ultrafina; Imágenes de campos cercanos de moléculas en películas delgadas; Microscopia de campos cercanos de sistemas biomoleculares; Imágenes de campos cercanos de dispositivos cuánticos y estructuras fotónicas; Otros usos de la proyección de imagen.