Optica geométrica - López Gil, Norberto ((Texto-Guía))
Contenido: Introducción; Principios y leyes fundamentales; Prismas; Formación de imágenes en sistemas dióptricos (Lentes); Espejos; Teoría general de sistemas ópticos; Limitación de haces luminosos; Aberraciones; Radiometría y fotometría; Apéndices.