Cervantes y el Quijote en la academia - Quijano, Alejandro (Ediciones de Número, 1935)
Obra en que se estudian las entradas sobre Miguel de Cervantes y sus obras, especialmente Don Quijote de la Mancha, en diferentes diccionarios académicos y literarios, entre ellos el de la Academia Española y el de Autoridades.