Junk Mail : el cartero entra sin llamar = Budbringeren - Sletaune, Pål (Movie Arkis)
Comedia negra cuyo protagonista, Roy, es un cartero perezoso e indiscreto, quien con frecuencia viola la ética profesional y se dedica a abrir el correo de las personas. Carente de afecto, el cartero lleva malas relaciones con sus compañeros de trabajo y también con sus escasos amigos. Un día encuentra las llaves de un departamento en un buzón postal y sin apenas dudarlo, decide ingresar a la casa de Line. Roy se enamora de Line, pero el problema es que ella tiene otros amigos, involucrados en asuntos peligrosos.