Developing World : 02-03 - Griffiths, Robert J. (edición) ((Annual Editions), 2002)
Publicación anual sobre los países subdesarrollados, cuya edición de 2003 está organizada en las siguientes secciones: 1.La comprensión del mundo subdesarrollado 2. Política económica y el mundo subdesarrollado 3. Conflicto e inestabilidad 4. Cambio político en el mundo subdesarrollado 5. Población, desarrollo, medio ambiente y salud 6. Mujeres y desarrollo.