Global Studies : Europe - Frankland, E. Gene ((Global Studies))
La compleja interrelación que se ha ido conformando debido al fenómeno de la globalización obliga a un amplio entendimiento de los distintos países y su gente. La serie Global Studies está diseñada para proveer información útil y actualizada sobre la comprensión de los asuntos internacionales. Este ejemplar forma parte de dicha serie y aborda Europa contemporánea mediante ensayos analíticos sobre la situación social, económica y política de distintos países europeos, una selección de artículos de prensa, y una basta información estadística sobre el tema.