The Rainbow Thief - Jodorowsky, Alejandro (Burrill Productions ; Rink Anstalt)
Sexto largometraje realizado por Alejandro Jodorowsky, filmado en Gdansk, Polonia, a partir de un guión de la mexicana Berta Domínguez Domínguez (1921-2008), esposa de Alexander Salkind (1921-1997), uno de los productores. Acotado a no modificar el argumento, Jodorowsky calificó la película como un trabajo de encargo, algunos espectadores consideran que se integra de un modo coherente en el universo cinematográfico del chileno.