Casino Royale - Guest, Val (realización); Mankowitz, Wolf (guión); Law, John (guión); Sayers, Michael (guión); Hildyard, Jack (fotógrafo); Lenny, Bill (montaje); Bacharach, Burt (música); Sellers, Peter (actuación); Andress, Ursula (actuación); Niven, David (actuación) (Columbia Pictures ; Famous Artists Productions)
Superproducción con un reparto estelar que parodia las películas de James Bond, dirigida por seis cineastas (Val Guest, Ken Hughes, John Huston, Joseph McGrath, Robert Parrish y Richard Talmadge) y en la que el célebre detective, ya envejecido y disfrutando de su retiro, ha de regresar nuevamente al servicio secreto de Su Majestad.