Gobernance in World Affairs - Young, Oran R. (Cornell University)
Contiene: Gobernabilidad sin gobierno; Tipos de regímenes; El problema del problema estructural; La efectividad de los regímenes internacionales; Hacia una teoría del cambio institucional; La interacción institucional en una sociedad internacional; Teoría sobre el régimen, presente, pasado y futuro.