La frontera Ruso-Mexicana : documentos mexicanos para la historia del establecimiento ruso en California - Mathes, W. Michael (Secretaría de Relaciones Exteriores, Archivo Histórico Diplomático Mexicano)
Esta es una compilación de los documentos mexicanos relacionados con la ocupación rusa de la región norte de San Francisco, en la costa de California, durante el dominio español en México.