International Civil Society : Social Movements in World Politics - Colás, Alejandro (Polity)
Alejandro Colá ofrece una mirada crítica a la expansión internacional de los movimientos sociales y a lo que se le ha llamado sociedad civil. Enfatiza que los componentes de la sociedad civil son su origen internacional y que han hecho mucho para moldear el sistema internacional y cuestiona la dirección que han tomado, así como el impacto en las relaciones internacionales de esos grupos.