Evolución de la industria y alternativas energéticas - Ocaña Moreno, José Luis (dirección) ((Cursos, Congresos y Simposios ;)
Compendio de las ponencias presentadas en la Jornada sobre evolución de la industria y alternativas energéticas, las cuales presentan aspectos científicos y técnicos, así como discusiones técnicas e institucionales sobre el tema.