Global Turbulence : Social Activists' and State Responses to Globalization - Griffin Cohen, Marjorie ((The International Political Economy of the New Regionalisms))
Esta obra llama la atención sobre el estado de flujos económico-políticos que han caracterizado la política económica contemporánea tanto en la práctica como en la teoría.