Pierre Bourdieu - Jenkins, Richard ((Sociologists))
Esta obra es una introducción crítica a la obra y pensamiento de Pierre Bourdieu, sociólogo francés quien se distinguiera por sus estudios sobre la cultura contemporánea. El profesor de sociología en la universidad de Sheffield, Richard Jenkins enfatiza la contribución de Bourdieu a la teoría y metodología en ciencias sociales y aborda en detalle los estudios sobre educación, estratificación social y cultura realizados por el sociólogo francés.