International Institutions : An International Organization Reader - Martin, Lisa L. ((International Organization Readers ;)
Esta obra colectiva ofrece un amplio espectro de estudios sobre las instituciones internacionales. El volumen está organizado en 4 partes: Teorías contemporáneas; Estudios empíricos sobre organizaciones internacionales; Problemas del medio ambiente en el ámbito internacional; La Corte de Justicia Europea y tratados internacionales; Debate sobre la obediencia y Crítica teórica y empírica acerca del tema expuesto.