Manejo de nuestros recursos naturales - Camp, William G. (Paraninfo : Thomson)
Este es un estudio sobre la administración de los recursos naturales y el desarrollo sustentable. Aborda: Historia de la conservación en los Estados Unidos; Conceptos utilizados en el manejo de los recursos naturales; Recursos del suelo y de la tierra; Recursos hidrográficos; Recursos forestales; Recursos del reino animal; Recursos recreativos al aire libre; Recursos energéticos, minerales y del metal; Conceptos sobre la gestión de los recursos naturales.