Evaluación de una emergencia - Hernández Barreda, Mario (dir.); Chávez Valencia, Irma Judith (guión); Uribe Hernández, Héctor Manuel (fotógrafo); Hernández Barreda, Mario (fotógrafo); Isais Amezcua, Ayax Abraham (música) ((Primeros Auxilios ;)
Serie de videos sobre primeros auxilios, cuyo primer tomo muestra de manera correcta los procedimientos a seguir en caso de una emergencia. Son expuestas recomendaciones para prevenir complicaciones y evitar que quienes otorgan el primer auxilio adquieran una enfermedad transmisible y para asegurar el control o recuperación del paciente en el momento de ser intervenido.