Evaluación de impacto ambiental - Riera, Pere (Rubes)
La expansión de la cultura tecnológica de nuestra sociedad produce efectos en el medio físico y el entorno humano. Algunos de estos efectos son percibidos como indeseables y son denominados como impactos ambientales. En este libro, el autor describe y desarrolla un instrumento útil para estudiar y evaluar las consecuencia que la infraestructura está produciendo sobre el ambiente natural. Desde la mirada socioeconómica, hace énfasis en los aspectos históricos y legislativos, y ofrece una visión multidisciplinaria e integral de los problemas del medio ambiente.