Environmental Report 2000 : Our constant quest : facts & figures 2001 (Siemens)
Este reporte muestra los resultados que ha obtenido la empresa Siemens en cuanto a la conservación y protección de los recursos naturales. Gracias a sus técnicas de reciclaje de desechos industriales, ha logrado reducir el impacto ambiental que tienen sus productos en países como Argentina y Brazil. Este texto incluye también un volumen de estadísticas sobre las actividades de la compañía en la materia.