La nueva mente del emperador - Penrose, Roger ((Libros de Mano ;)
Obra que plantea una serie de reflexiones en torno a los alcances y limitaciones de la inteligencia artificial, a partir de los aportes de la teoría cuántica, de la teoría de la relatividad, los modelos matemáticos, la cosmología y la neurociencia. El autor, físico-matemático, sostiene que hay aspectos del pensamiento humano que difícilmente podrán ser emulados por una computadora.