Spectral Theory and Nonlinear Functional Analysis - López Gómez, Julián ((Research Notes in Mathematics ;)
Contenido: Introducción; Bifurcación de un valor propio; Primeros resultados generales de la bifurcación; La multiplicidad algebraica; Otras propiedades fundamentales de la multiplicidad; Teoría global de la bifurcación; Aplicaciones.