Spectral Computations for Bounded Operators - Ahues, Mario ((Applied Mathematics ;)
Contenido: descomposición espectral; Aproximación espectral; Mejora de la exactitud; Aproximaciones de rango finito; Formulaciones de matrices; Cómputos de matrices.