Transformation Groups Applied to Mathematical Physics - Ibragimov, Nail H. ((Mathematics and its Applications. Soviet Series))
Contenido: Transformaciones de punto (Grupos y ecuaciones diferenciales; Movimiento en espacios de Riemann; Grupo teóricos aproximación al principio de Huygens); Transformaciones tangentes (Introducción a la teoría de grupos de Lie-Bäcklund; Ecuación con grupos infinitos de Lie-Bäcklund; Leyes de conservación).