VHDL : el arte de programar sistemas digitales - Maxinez, David G. (CECSA)
Panorama de las posibilidades de programación de circuitos integrados a través del lenguaje VHDL, de descripción de hardware. Contenido: Estado actual de la lógica programable; VHDL: su organización y arquitectura; Diseño lógico combinacional mediante VHDL; Diseño lógico secuencial con VDHL; Integración de entidades en VHDL; Diseño de controladores digitales mediante cartas ASM y VHDL; Diseño jerárquico en VHDL; Sistemas embebidos en VHDL; Redes neuronales artificiales y VHDL.