Geometry of Curves - Rutter, John W. ((Chapman and Hall Mathematical Series))
Contenido: Introducción; Líneas, círculos y cónicas; Cónicas: posición general; Algunas curvas altas; Parámetros, tangentes, normal; Contactos, inflexiones y ondulaciones; Cúspides, puntos no regulares; Curvatura; Curvatura (Aplicaciones); Círculo de una curvatura; Caracol (Curva algebraica); Evoluta (curva envuelta); Paralelas, involuciones; Ruleta (geometría); Envolventes; Puntos singulares de una curva; Curvas proyectivas; Trabajo práctico; Curvas dibujadas.