Introducing Microsoft Windows Server 2003 - Honeycutt, Jerry (Microsoft)
Obra en que se presentan las novedades que presenta el sistema operativo Microsoft Windows Server en su nueva versión. Contenido: Productos de la familia; Evaluación de negocios; Active Directory; Servicios de administración; Servicios de seguridad; Comunicaciones; Servicios terminales; Servicios de información de internet; Servicios de aplicación; Servicios de medios de Windows; Servicios de archivos; Servicios de impresión; Servicios de agrupamiento; Soporte multilingüe; Despliegue de Windows .NET Server 2003; Actualización a partir del servidor Windows NT 4.0; Actualización a partir del servidor Windows 2000; Pruebas de compatibilidad de las aplicaciones.