The Ultimate Windows Server 2003 System Administrator's Guide - Williams, Robert (Addison-Wesley)
Para explicar el funcionamiento del sistema operativo para servidores Windows 2003, los autores de esta obra parten de una revisión de las funciones básicas del servidor Windows 2002 y su aplicación en la nueva versión. Entonces detalla la planeación, despliegue, administración y manejo del sistema del servidor Windows; aborda, también, las herramientas y la teoría más complejas. Incluye una referencia rápida de los comandos más importantes de Windows .NET.