Windows Server 2003 : A Beginner's Guide - Matthews, Martin S. (McGraw-Hill)
Guía para la utilización del sistema operativo para servidores Windows 2003. Contenido: El ambiente del servidor Windows 2003; Despliegue del servidor de Windows 2003 y de Windows XP Professional; Trabajo con redes con el servidor Windows 2003; Comunicaciones e internet; Administración del servidor Windows 2003.