A Concise Introduction to Pure Mathematics - Liebeck, Martin W. (Chapman and Hall : CRC Press)
Contenido: Conjuntos y pruebas; Sistemas numéricos; Decimales; Desigualdades; N raíces de potencias de números; Números complejos; Ecuaciones de polinomios; Inducción; Fórmula de Euler de sólidos platónicos; Introducción al análisis; Los enteros; Divisor primo; Mas sobre números primos; Congruencia de integrales; Contando y seleccionando; Más sobre conjuntos; Relaciones de equivalencia; Funciones; Infinitos; Lecturas adicionales.