Introductory Concepts for Abstract Mathematics - Hummel, Kenneth E. (Chapman and Hall : CRC Press)
Contenido: Lógica y pruebas; Conjuntos; Funciones y relaciones; Propiedades algebraicas y de orden de sistemas numéricos; Números cardinales transfinitos; Axiomas de selección de números ordinales.