Green's Functions with Applications - Duffy, Dean G. (Chapman and Hall : CRC Press)
Contenido: Introducción; Definición de las funciones más comunes; Material de repaso; Funciones de Green para ecuaciones diferenciales ordinarias; Funciones de Green para la ecuación de onda; Funciones de Green para la ecuación de calor; Funciones de Green para la ecuación de Helmholtz; Apéndices (Transformaciones de Fourier, de Laplace y Funciones de Bessel).