Handbook of Exact Solutions for Ordinary Differential Equations - Polyanin, Andrei Dmitrievich (Chapman and Hall : CRC Press)
Contenido: Introducción (Definiciones, fórmulas, métodos y transformaciones); Ecuaciones diferenciales de primer orden; Ecuaciones diferenciales de segundo orden; Ecuaciones diferenciales de tercer orden; Ecuaciones diferenciales de cuarto orden; Ecuaciones diferenciales de quinto orden; Suplementos.