Kinematical Theory of Spinning Particles : Classical and Quantum Mechanical Formalism of Elementary Particles - Rivas, Martín ((Fundamental Theories of Physics ;)
Contenido: Formalismo general; Partículas elementales no relativistas; Partículas elementales relativistas; Cuantización en sistemas lagrangianos; Otros modelos de partículas de giro; Otros modelos de partículas de giro; característica del giro y efectos relacionados.