Solutions for the Cities of Tomorrow - Eberl, Ulrich (Siemens)
Este texto presenta el amplio rango de actividades en que está inmersa la compañía Siemens, empresa pionera en la implementación y creación de la infraestructura que requerirán las ciudades del futuro. Estas experimentarán cambios a causa no sólo del crecimiento poblacional, sino como resultado también de la globalización y el desarrollo de redes mundiales de información y de comunicación. Esos cambios modificarán a su vez, la naturaleza de las relaciones económicas y la vida diaria en las ciudades.