Diccionario swahili-español - Githiora, Chege J. (El Colegio de México, Centro de Estudios de Asia y Africa)
Este diccionario está dirigido al hispanohablante que se encuentra en el aprendizaje del suahili. Incluye la gramática swahili, notas sobre pronunciación y más de 10, 000 vocablos.